QUERO-TE...

Quero-te

No frio que congela

Uma sopinha de legumes em quirela

Quero-te

no calor escaldante

Um sorvete, um suco, um refrigerante

Quero-te

No barulho do dia

Sob o sol escaldante do meio dia

Quero-te

No silêncio da noite

Sobre a cama subjugando meu afoite

Quero-te

Na certeza desse amor

Invadindo seu jardim, sua flor...

Quero-te

Sem despedidas

No presente, no futuro, noutras vidas

Quero-te

No suspiro sussurrado das palavras

Nos beijos, nas carícias mordiscadas

Quero-te

No abraço demorado que transcende

Toda regra desse amor consciente

Quero-te

Como quero o próprio ar

Você, minha vida, meu altar

Quero-te

Na alegria, na tristeza, como for

Na certeza da franqueza

Do nosso amor!...