Amor Psicodélico

Amor Psicodélico

Então, o que você vê?

Estrelas dançam sob eu e você

Em um balé sem fim

Eu perdi a razão

Os sons do silêncio

Ecoam em minha mente

Então, veja isto!

Espalham no ar

Perfumes coloridos

E depois aqui

Para onde “a gente vai”?

Lá no fim do caminho dourado

Há inúmeros motivos

Para esquecer de tudo

Mas eu tenho medo

De que você esqueça do que é nosso

Então, até onde iremos?

Mil borboletas azuis

Nadam ao nosso redor

Enquanto as estrelas de colidem

Assistimos o universo sucumbir

Em uma loucura indecifrável

Lira Holmes
Enviado por Lira Holmes em 05/08/2014
Código do texto: T4911304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.