VELHICE É JUVENTUDE DE OUTRORA

O claro do dia amanhece com a aurora
Mal adormece a criança, a noite vem
Cobre a meninice de outrora com seu véu
E a juventude escorre como água de uma fonte
Passa apenas uma vez na mesma ponte
Evapora e se mistura às estrelas do céu.