VIDA
O QUE VOCÊS ACHAM DA VIDA
EU ACHO QUE É UMA ESCOLA
QUE PODE SER FÁCIL OU DIFÍCIL
MAS, TAMBÉM PODE SER A MAIS LEGAL
PORQUE A GENTE SABE QUANDO ACABAR
SE FIZER DIREITO VAMOS PARA UMA VIDA MELHOR
ONDE TERÁ PAZ E AMOR SEM MALDADE OU INVEJA
UM MUNDO MARAVILHOSO ONDE QUERO ENCONTRAR VOCÊS