O AMOR STÁ DENTRO

O amor está dentro

De verdade

o amor esta dentro

e não fora...

Como amamos o amor

estamos sempre procurando fora

quando está dentro de nós

Fantasiamos este amor

da forma que nos convém

De repente começamos outro

e é uma sucessão de amores

e desamores

Um belo dia descobrimos

que este tão falado

amor.........

Cantado em verso e prosa

na verdade continua dentro

Até que alguém desperte este amor

que como brasa adormecida

Qual uma fênix

Volta a queimar

Com muito mais força

que antes

Continua dentro

até que voltemos a amar

e alimentar

esse grande amor interior

Que não tem tempo

nem idade

Esta dentro

até o fim de nossas vidas...............wi

Wilma Zanotti .

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 05/08/2014
Código do texto: T4910761
Classificação de conteúdo: seguro