QUERO UM MUNDO DIFERENTE... PRÁ GENTE!
Vejo um mundo diferente,
que sofre, que chora e sente.
Que se mostra que torce e mente,
E morrendo definitivamente, violentamente
Pede encarecidamente que quer viver sorridente.
Vejo um mundo diferente.
que planta discórdia, alicerce e semente.
Destrói covardemente o meio ambiente,
E com ele mata até o Chico Mendes.
Mundo que colhe consciente o que se previa
mas, que quer viver tão somente,
de amor e de poesia,
e sonhando com utopia e impertinente,
exageradamente, passa a incomodar tanta gente,
por causa deste desejo crescente
de possuir:
Um mundo, completamente, DIFERENTE! ! !