Eu digo sim
Eu decidi por te amar para sempre
Aceito ser tua e de mais ninguém
Aceito a distância
Aceito a saudade
Aceito nossas diferenças
Suportarei nossas crises
Não me calarei quando algo estiver errado
ou quando eu não compreender certas coisas.
Eu decidi por você
Eu quero você
Quero te amar e ser amada
Quero beijos apaixonados
Abraços apertados
Quero todos os desejos revelados por nossos corpos
Que o nosso amor seja gostoso
Que nossos dias
Sejam verdadeiros,sinceros
Sejamos honestos um com o outro
Que o respeito fale alto quando não estivermos juntos
Que nossos pensamentos se encontrem todos os dias
Que sejamos assim...eu pra você,você por mim
eu por você,você por mim
eu em você,você em mim!
Te amo vida...essa vida de te amar...eu aceito,digo "sim"!!!!!