Seresta.

Recebe com carinho os cânticos que eufórico eu minuto,

Guarda-os junto ao peito como sendo raios luminosos,

São clamores provocantes mas pulcros redigidas por tributo,

Neste inverno sem o colorido das flores e dias melodiosos,

Aufira-me, sem alarme, como nas luzes do verão saudoso,

Nas pegadas da fina aragem que hipnotiza e perfuma,

Nos límpidos raios dourados cintilando no afã gostoso,

No delicado e deleitoso acolhimento da cheirosa bruma,

Acolha-me no silêncio da manhã que suavemente alenta,

Descubra os meus passos mansos na grama verde do jardim,

Sinta a afabilidade do meu peito pulsando no calor que sustenta,

Penetre nos mistérios que falam apropinquando-se de mim,

Receba-me no momento de dormir, inclua-me no teu sonho,

Vislumbre minhas pálpebras abrindo espiando teu sorriso,

Conceba-me como teu bardo nas linhas que componho,

No vestígio indubitável das palavras que sem pressa improviso,

Conceda-me estender o manto para que passes em segurança,

Que eu sinta a maciez dos teus cabelos soltos entre meus dedos,

Sorver as alucinações dos devaneios exultantes de esperança,

Sendo parte integrante dos teus recursos e dos teus segredos...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 04/08/2014
Código do texto: T4909872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.