"Você está em mim"
Diz-me que eu estou em você.
Talvez por isso,
quando fecho os olhos e em ti penso,
consigo sentir tua emoção
revelada no acelerar do meu coração
e demonstrada na serenidade
expressa em tua face.
Diz-me que eu estou em você.
Será que é por isso
que ao dormir,
sobrevoou a caatinga,
e sinto o calor que dela vem
e que me queima também?
Diz-me que eu estou em você.
Então é por isso
que muitas vezes quando deito e sonho,
sinto o teu enrijecer,
sinto o calor que vem de você,
sinto teu tremor
este que se funde com o meu
e que culmina com os meus olhos
nos teus...
Se é verdade que estou em você,
só assim se explica o que sinto...
pois sinto teu prazer,
este que em mim também se pode ver.
Sinto teu embevecer,
ao me sentir,
ao me fitar,
ao me ter...
Diz-me que eu estou em você.
Então é por isso
que mesmo tu,
estando distante, muito distante...
te sinto perto,
te vejo quieto,
te percebo liberto
de toda tensão...
e aí, te sinto realizado,
completo,
evidenciando toda nossa paixão,
por isso te sinto assim,
pois se estou em você,
você também está em mim!