toda dor do mundo.

ontem vi na televisão

pobres crianças inocentes

vítimas da guerra dos homens

que não têm explicação

eu senti a dor dos que sofrem

como se fosse comigo

não consegui entender

quanta brutalidade

quanto penar sem motivos.

eu chorei por eles

chorei por mim,

por nós.