Rochas no Vendaval

Na noite os corações partidos escondem-se nas sombras

Fugindo das luzes, esperando um amanhã.

Ouvem-se sons de lágrima em todo lugar...

Há vidas sob o solo, sob a tempestade, sob os escombros,

Enquanto os poderosos levam existências vãs...

Quem poderá nesse pesadelo sonhar?

Amantes partidos se vão, partem para o adeus.

Crianças abandonadas achegam-se, juntas na solidão.

Na correria há homens vagarosos com os irmãos seus,

E apenas a chuva, e apenas o vento, e apenas a escuridão...

Como esconder do mundo as crianças morrendo de fome,

Como ocultar os feridos que dormem sobre as pontes?

Como esquecer os assassinos que andam livres pela esquina?

Há os que ocultam cada crime de um homem

Expondo os inocentes em todas as suas fontes.

E a morte e a dores são dos senhores do poder as sinas...

Não se olha pra trás

O amor já se tornou fraqueza

O progresso é a lei, o povo busca o futuro.

Na noite o frio afasta os corações.

Não importa o que faz

Pra se chegar a toda realeza.

Pois o sentimento é esconder as emoções

Como o gelo que se desfaz sobre os holofotes, as tochas,

E tantos assistem o mundo real sonhando encima do muro.

No vendaval, não sobra rocha sobre rocha.

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 04/08/2014
Código do texto: T4909438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.