QUANDO É VOCÊ

QUANDO É VOCÊ

Acordei pensativa..Você que é boa de bom coração,alma apaixonada..Não é nada!!

Quando precisam você se doa,alma boa!!

Olhar limpo,puro,claro...Olhos nos olhos sem competição,grande coração..

Ajuda,se vê no outro é isso não é o bastante..

Precisam de você.como vampiros sugam suas energias..

Usam,vampirizam e abusam..

Quando é você......As pessoa já energizadas com sua energia,te enfraquecem...

Quando é você....Esquecem!!

Esquecem do carinho que você deu,da atenção,do coração..

Do seu tempo em doação....

Te chamam,clamam por você e sua atenção..

Te enganam....

Quando é você.....Se escondem,viram sombras...

Não aparecem ,esquecem....

Quando é você,Cobram..Não valorizam e não se harmoniza..

Ignorância humana......

Pessoas sem coração que vivem da energia do outro...

Quando é você....Cadê!!

Esquecem o tempo que você ajudou,que precisou e te usou..

QUANDO É VOCÊ...??

O tempo não para..O relôgio não para ..Amanhã pode ser você de novo a precisar..

E você a perguntar cadê você..Preciso d você..De seu carinho..De sua atenção..Preciso de seu coração..

E se pergunta porquê???

E você também vai se perguntar quando é você...

AUTORIA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 04/08/2014
Código do texto: T4909167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.