Despida
Esperavas tudo na nossa despedida , menos que eu estivesse despida.
Esperavas gritos, choros, súplicas, até que eu fosse estúpida.
Entretanto nada além da alma desnuda , meditativa e muda te ofereci,
Na esperança que tu irias cair em si, ou ainda pudesse quem sabe me ressarcir do prejuízo que causaste quando decidiste partir...
Estavas tão branco ao ver minh'alma tão exposta que nem destes a resposta que eu esperava ouvir.
Ali despida das armas e artifícios me fiz pequena, me fiz inteira, fugindo da sua pena.
Saindo de cena, tão doce, suave e serena, me fiz sorrir pra te fazer chorar...
Tão estranha despedida, ali toda despida em pele, alma e coração a pulsar....
Teus olhos de lágrimas reprimidas, alimentavam seu disfarce
Antes tão ingênua sempre fui teu alicerce. E hoje nosso desfaz-se em teses e atos mal resolvidos, sonos mau dormidos, e meros mal entendidos.....