Amor de Jardim

Que encanto de fininho

vai beijando aquela flor

no meu jardim,

e de fininho o beija flor

vai dando cor com

muito amor,

lá bem no meio a dona

rosa lhe convida para um

chá, ela bela d'uma inglesa

e logo sua beleza lhe encanta.