DESCANSAR NO TEU REGAÇO...
Quero novamente começar meu dia
Dando-lhe bom dia
um beijo prolongado...
Descobrir vagarosamente seu corpo
Envolver-me no seu conforto
Suspirar nos teus braços ...
Minha pele sobre a tua
Você lindamente nua
Saborear do seu melaço...
Depois o banho em cumplicidade
Sob o chuveiro, amor de verdade
Descansar no teu regaço...
Ah! Que delícia nosso amor!!!