Agnes o pássaro cantante
 


Podiam-se ouvir os hinos celestiais que inundavam a igreja...
O lindo pássaro de nome Agnes solava, entre outras meninas,
louvores a Deus que os recebia como suave perfume, em suas narinas.
Pássaro mui belo, esguio e singelo...Ávido por alçar voos e percorrer terras longínquas - espírito missionário.
O pássaro Agnes percorria  os lugares, onde os mais pobres entre os pobres, ansiavam pelo bálsamo recebido, através das suas mãos...
Durante uma viagem de trem ouviu o chamado do Senhor,
para espalhar e semear amor dentre os pobres...
A mulher pássaro voou!
E igual a uma "mãe pássaro" que alimenta os seus filhotes, tirando de si – renúncia –, para fortalecê-los  (...) “Não é o que você faz, mas quanto amor você dedica no que faz que realmente importa.”
assim fez Sor. Madre Tereza... Que deixou de ser de Calcutá,
para ser do mundo: Prêmio Nobel da Paz, pelos serviços prestados à humanidade!
Jamais se cansou; jamais parou... Na hora de Deus o seu coração se encarregou de fazê-lo!

 

Prosa poética, publicada na obra MIL POEMAS à SOR. TERESA DE CALCUTÁ ( Alfred Asís) Poetas del Mundo.

l.Licença Creative Commons 
O trabalho, Agnes, o pássaro cantante, De EstherRogessi está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Recife/PE
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 03/08/2014
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T4908398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.