DOMínio...

As máquinas funcionam
A vapor, eletricidade, 
Bateria...
Engrenagens que se vestem
Não sabe sequer pra que serve,
Estão lá trabalhando...

Esse papo parece de louco,
E não são nada bobos,
O ser humano as domina,
As falhas imaginam,
E são tantas...
Quando aparecem
A eliminação por etapa
Uma a uma,
Do simples
ao complicado.

(Ser) Sem manual de instrução,
Não sabe lidar
Com a liberdade e
 falhas do coração.

Por etapa...
Por exclusão,
De fato o amor mora 
Faz namora, 
Entrelaça fios duzentos
E vinte,
O terra põe seus pés no chão,
Desvia correntes,
Relampagos e tempestades.
Cedo ou tarde!


*SER - Sustântivo e adjetivo - reflexão...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/08/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4907836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.