As Cortinas do Tempo pertencem a Ti.
As cortinas do tempo pertencem a cada um de nós.
Quando puderes abra o teu coração sobre o mar intensamente azul.
Jogue os teus sentimentos livres ao vento.
O teu sorriso voltará a ti.
Quando puderes abra o teu coração sobre o mar bravio, misture as tuas lágrimas com a chuva que cai.
Molhando o teu rosto, o teu corpo encharcado.
A leveza da tua alma voltará a ti.
Abra as cortinas... E viva a vida.
Deus dá a ti sobrevida para todos os teus maiores desafios.
Viver melhor depende de Ti e muito do teu querer.