Você & Eu
Todas as coisas que acontecem na vida
da gente,a medida que o tempo vai passando
As páginas vão sendo guardadas nas lembranças
E quando escrevemos a ultima linha de uma
história de amor...o livro fica pronto e o
guardamos para sempre no coração!
Com cuidado,a saudade sempre o abre
Percorre cada momento,lê cada palavra
revive cenas,chora,sorri,é sempre assim!
Mais difícil do que reler,relembrar...
É a certeza de que a realidade nos trás de
que o que passou passou e não volta mais
Não com as mesmas letras,não com os mesmos
momentos,nem os mesmos sorrisos e das lágrimas
nunca pelos mesmos motivos!
E isso assusta,assusta olhar para frente
e se deparar com uma estrada tão diferente
da qual já passamos,tão sem graça,tão sem sentido
tão sem vida,sem amor,sem vontades...como se a
cada passo dado os pés dissessem,"dane-se tudo,perdeu
a graça" !!!!
Não sei explicar o que sinto
Não sei como vai ser ficar sem você
Não sei nada de mim,tudo o que eu sabia
o que eu entendia por "vida" desmoronou!
Meu mundo caiu,desabou!
Mas uma coisa é certa
O amor é forte e sei que ele é o unico
que pode reverter essa situação
Ele ainda rega em mim a esperança
De que vc vai voltar
Porque só ele sabe que eu jamais
serei feliz assim,sem a tua presença
sem as tuas manias,chatices,mas
também todo o seu romantismo,alegria...
É fato que desentendimentos existem
Brigas existem...mas o amor tudo suporta
Eu creio,eu não te perdi
Você não me perdeu
Com tudo,ainda somos
Você e Eu!!!!!
Te amo