O que eu nem sei dizer...
Mais do que espalhar estrelas nos seus olhos,
Deus e os anjos te fizeram em um dia de céu tomado de azul,
um misto de dourar do sol em plena primavera...
E com a permissão da natureza,
tomou de um lindo lago a placidez,
que compõe a aura do teu sorriso...
E lá se foram aromas, suavidades e quase asas para voar,
E assim se tu passas,
borboletas te circundam em de mil cores,
E as flores não se contentam em serem só flores,
querem ser flores para ti,
Então se fazem mais altivas,
genuinamente belas,
e se preciso for, se formam em tapete para o teu pisar...
Mais do que fazer alguém assim tão unicamente,
tu foste feito atraente e,
é por isso que as nuvens se escondem,
Que o tempo parece se arranjar só pelo teu passar...
Mas o melhor dessa criação, mais que a estrela do olhar,
o riso do mar,
é teu ser cativante e doce,
intenso e singular,
tão humano que quase nos faz acreditar na perfeita invenção.
Mais do que essas parcas palavras é tu,
Que não se metrifica,
Que não cabe nas palavras,
Não se comporta em letras, rimas,ou pensamentos...
...É tu que por fim nem sei dizer...