RESUMO



 
                              Leitura... Música... Filme..?


Silêncio onipotente, onipresente, onisciente escultura, do chão ao teto ...  Silêncio: Escultura-deus.
... silêncio politicamente correto na hora das refeições ...
No entanto, silêncio-amor ... Terrível ... real silêncio-amor ... Engoliu tudo ... engoliu todos os mais ...
Não tem culpa ... Inocente, puríssimo amor...


     ... a mulher que escreve, escreve para não morrer...