Demasiadamente Engenheiros do Hawaii
"Um dia me disseram que as nuvens não eram de algodão"...
"Mas hei mãe por mais que a gente cresça há sempre alguma coisa que a gente não consegue entender",
Logo,
"eu posso estar completamente enganado, eu posso estar correndo pro lado errado",
no entanto,
"eu não vim até aqui pra desistir agora",
e mesmo sabendo que
"as coisas mudam de nome, mas continuam sendo religiões"
"Por amor as causas perdidas"
insisto em permanecer
"louco pra ficar legal"
já que
"tudo isso é pouco e tudo isso é fundamental"...
Sigo em frente "só pra ver até quando o motor aguenta".
Ah " vida real como eu troco de canal?".
Engenheiros que são pop e não poupam ninguém.
Demasiadamente "Engenheiros do Hawaii".
Certamente sem estes eu não teria o pensamento que tenho hoje.
Grato.