Você
Quando você acordou pela manhã eu ja havia preparado so sol para aquecer seu dia,eu providenciei tudo isso enquanto velava seu sono.Esperei pelo seu bom dia,mais você se esqueceu,nem me notou,você parecia ter tanta pressa que eu o perdoei..O sol apareceu radiante,grandioso,reinando.As flores perfumadas adornavam o espetaculo do dia.Você retornou....Pedi a lua e as estrelas para tornarem o céu iluminado com o cenario mais bonito para lembrar-lhe do meu amor..
Olhei!!Que pena!!!
Você dormiu....
Boa noite!!Durma bem...
Eu ficarei velando seu sono,quem sabe amanhã...Um outro dia.
Um bom dia.
Autora-Jammy Said