OS ELOS DA MUSICA

A musica é um elo entre a alma e nossos relacionamentos afetivos....amorosos...cotidianos.....fatos do dia a dia....situações que marcaram ou marcam nossas vidas....música é tudo....invade nosso espírito e nossa alma trazendo à tona todos os sentimentos guardados em nosso físico e no coração......elos carregados de emoção.......trago a musica comigo sempre...........amo!!!!

wi

Wilma Zanotti.....31/7/14.

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 02/08/2014
Código do texto: T4907386
Classificação de conteúdo: seguro