QUE AMOR É ESSE???

QUE AMOR É ESSE
PASSAMOS MAIS O TEMPO BRIGANDO
DO QUE SE AMANDO
SE A DESCONFIANÇA ESTÁ BATENDO
EM NOSSA PORTA
ESTAR COM O OUTRO NÃO MAIS IMPORTA
SE O CLIMA DE REVANCHE SE JUNTOU
COM A VINGANÇA
 
QUE AMOR É ESSE
SE ESCONDEMOS DO OUTRO PRA ONDE VAMOS
QUNDO CHEGA UMA AMIGA
DELE NOS AFASTAMOS
SE NÃO EXISTE MAIS CARINHO NEM AFAGO
SE  O NOSSO DIÁLOGO É ESPAÇO VAGO
NÃO FAZEMOS QUESTÃO DA PRESENÇA DO OUTRO
 
QUE AMOR É ESSE
SE A REALIDADE DA NOSSA VIDA VOCÊ NÃO ESTÁ NOS PLANOS
SE AO TENTAR NOS ENTENDER
SIMPLESMENTE NOS ENGANAMOS
SE PRECISAMOS NOS AFASTAR PARA ENCONTRAR A PAZ
PRA PREENCHER A SOLIDÃO
SUA PRESENÇA NÃO SERVE MAIS
 
QUE AMOR É ESSE
SE A CONFIANÇA QUE SENTIMOS
É FAZER DESCONFIAR
POR MAIS QUE VOCÊ JURE
O OUTRO NÃO QUER ACREDITAR
SE OS PLANOS PREPARADOS FORAM JOGADOS NO LIXO
A IGNORÂNCIA É MAIS PRESENTE
QUE JUNTOS DOS BICHOS

QUE AMOR É ESSE
SE SEMPRE BRIGAMOS E DISCORDAMOS
MAS LOGO DEPOIS NA CAMA
ESTAMOS NOS AMANDO
SE A ENTREGA É PROFUNDA SEM REGRA E PUDOR
PARECE QUE DENTRO DO OUTRO
ENCONTRAMOS O AMOR
NÃO TEMOS MAIS VONTADE DE NOS AFASTAR
 
ACREDITO QUE ESSE AMOR NÃO É REAL
É UMA ILUSÃO UM ERRO FATAL
SOBERBA E ORGULHO É O FATOR DOMINANTE
NÃO EXISTE A PALAVRA DESCULPA
SE ERREI RECONHEÇO A CULPA
POR FAVOR ME ENTENDA O MAL QUE COMETI
ESPERO A SUA COMPREENSÃO
POR FAVOR ACEITE O MEU PERDÃO
AGRADEÇO A DEUS OS BONS MOMENTOS QUE VIVI.
 
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 21/07/14
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobnascimento55.blogspot.com

 
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 02/08/2014
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T4907199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.