Rememorando

Remexendo no meu passado encontrei tantas preciosidades. Descobri que passei a vida acreditando que estava gorda sem ser gorda. Quanto tempo perdido com bobagens...

Encontrei a imagem de um amor que era DOR. Hoje a caixa de pandora do meu passado já não é tão assustadora. Faz parte de um momento que não existe mais, somos outros... As lembranças daquelas emoções já não mais me atingem.

Ah! Encontrei um poema de amor... Quanta delicadeza há num poema de amor: Os sentimentos, a verdade do momento, a sensualidade... Tudo tem sentido, cores e sabores... Quantas doces promessas... Eu não amei o rapaz do poema... Amei apenas a poesia das palavras. A capacidade de despertar sentimentos, aquecer o coração... Era impossível amar alguém naquele momento. Estava presa na caixa de pandora do passado. Cheia de ressentimentos e ilusões.

Quando conseguir fechar o meu passado. Vieram muitos amores... Experiências maravilhosas e desconcertantes... Sentimentos de posse, de liberdade e de prazer. Continuo trilhando o meu caminho, quebrando algumas algemas... Para encontrar, quem sabe, a poesia no presente...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 02/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4906902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.