(des)gosto de saudade no palad(ar)

gostei. gostei mesmo. gostei fundo. gostei e mergulhei nesse gostar. gostei de mergulhar. gostei tanto de seu corpo vindo em minha direção. gostei tando de nossos corpos percorrendo a mesma direção, lado a lado, juntos, unidos. gostei e continuo a gostar. passou, mas ainda há lembranças, portanto, continuo a gostar. gosto das lembranças. gostei de quando disseste que gostava de mim. gostei de não ter gostado sozinho. gostei de gostar a dois, de gostar emaranhado, em laço, em nó, em nós. gostei tanto do gosto do seu beijo, do gosto da sua pele, do gosto com gosto bom de você. gostei do dia que te conheci e do dia que você nasceu para que eu pudesse um dia te conhecer. gostei do dia em que seus pais nasceram para que mais tarde se juntassem e fizessem com que você nascesse e fazer com que esse gostar por você brotasse um dia, naquele dia, neste dia. de dia, de noite, de madrugada. gostei.

ah, mas me bate um desgosto quando lembro que não pude satisfazer todos os seus gostos e esta incapacidade afetasse seu jeito, meu jeito com defeito de te gostar. não gostei disso. acabou. mas valeu enquanto durou, enquanto gostou, enquanto gostei. gosto de saudade no palad(ar).

Daniel Matos
Enviado por Daniel Matos em 02/08/2014
Código do texto: T4906563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.