SOU HOMEM/MENINO...
Sou homem/menino
nos meus desatinos
encontro beleza
onde não há...
Sou homem/menino
um mundo imagino
sem dor, sem tristeza
uma flor pra cheirar...
Sou homem/menino
talvez sonhador
sou leonino
acredito no amor...
Sou homem/menino
chorando ou sorrindo
que tem esperança
de um mundo mais lindo...
Sou homem/menino
nos meus desatinos
um mundo imagino
sem dor, sem tristeza
onde toda beleza
da flor desabrochando
mostre ao mundo
o AMOR no comando...
"... Aquele que não ama não conhece a Deus; porque Deus é amor."
1 João 4:8