Cai a moeda na fonte, vai a pergunta ao oráculo! Quem aprisionou o tempo no relógio e calendário e fez de duras lembranças um nostálgico ensaio? A resposta escancarada jorrou da boca de Baco... A folha seca de hoje, ontem era verde no galho.