Simples assim

Estava entardecendo e ouço batidas na porta. Vou atender . Um simpático senhor pedindo informação sobre um vizinho . O modo como ele falava me encantou ... Algumas falas deles que gravei em minha memória: “ Ir para Curitiba de ônibus e voltar é pior que passar o dia na foice ... Vo fazê uma operação despois do ano-novo: ou sara ou morre... mas sô forte , vários vizinhos que moravam diapar de eu já se foram e fazem falta ... Se minha vó tivesse viva me curava , ela via no ovo e benzia , morreu com 120 anos , também digo que vou chegar até 120 ( risos ) .Falei pro médico que os antigo viviam mais , agora morre muita gente por mode desses veneno . Eu gosto de proseá , agora que já samo conhecido , qualquer dia volto prá proseá mais ... “ Falou muito mais coisas interessantes e com um jeito todo risonho e especial de ser ...A simplicidade é realmente encantadora !!

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 01/08/2014
Código do texto: T4905924
Classificação de conteúdo: seguro