OVELHA NEGRA [fragmento]
corta a corda,
desfaz os nós!
corta a corda,
desfaz os nós!
corta a corda,
desfaz os nós!
corta a corda
afasta tudo
desfaz os laços
que serão nós
matei meu pai
como Édipo fez
rompi os laços!
sem saber pequei
serei castigada
pelos deuses?
ora,
os deuses não existem
existem?
se existem, serei castigada
matei meu pai
por amor a sua mulher
que graças aos deuses
não era a minha mãe
saí de casa
desfiz os laços
que ao longo dos anos
tornaram-se nós
morri quatro ou cinco
vezes
antes dos vinte anos
depois disso
passei a amar a vida
incondicionalmente
desesperadamente
infinitamente
bebi
fumei
amei
e fui amada (?)
conheci uma mulher
chamada Ana
que era o céu e o inferno
juntos
ela era minha dona
conseguia de mim
tudo o que queria
nos encontrávamos
uma ou duas vezes
por mês
e nos entregávamos
ao pecado
ao prazer...
eu era dela apenas
mas ela não era só minha
havia um homem!
eu não o conhecia
mas o odiava
por ter de dividir com ele
minha mulher (...)