Musas Romanas
Musas cujo “formoso rosto”,
tornaram-nas musas dos poetas e da poesia
Musas Romanas árbitras de batalhas,
cuja sapiência é seu maior adjetivo
Doces e delicadas inteligentes e criativas
trazem consigo as tábuas da sabedoria
Poesias Líricas amorosas e eróticas
a plena alegria da festa
Musas divindades da primavera,
deusas das várias inspirações
humanas e celebrações de deuses e heróis.
Inspiração de escritores e artistas
têm consigo o mundo nas mãos e
estrelas nos olhos !


 
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 01/08/2014
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T4905438
Classificação de conteúdo: seguro