SOBRE A PONTE...
Mesmo que a noite tenha me sido escura
seguirei confiante na claridade do dia
Saborearei o gosto tão desejado
da vitória segura, que hoje inicia...
Mirarei o horizonte, confiante e seguro
porém, sem deixar de olhar para trás
sobre caminhos tortuosos seguirei pela ponte
nos dias vindouros vitórias se me faz.