ONTEM ENCONTREI DEUS
Ontem encontrei DEUS
fiquei envergonhado
dos pecados meus
porém, o Supremo
me deixou a vontade
me impressionei
com sua jovialidade
DEUS, nem parecia ter tanta idade
falamos, sobre:
céu e inferno,
patifarias, tecnologias
tentações do mundo moderno
rimos bastante
contamos piada
e Deus soltava
saborosas gargalhadas
conversamos sobre
humildade
amor ao próximo
caridade
comentamos sobre:
as religiões e suas importâncias
sobre cuidados especias
que devemos ter
pelos animais
pelas crianças
DEUS é o cara
que é minha cara
minha imagem e semelhança
ass: Hamilton Brito ( Díario de um Suburbano)..01/08/2014