Eu Sou Um Vencedor!

Declamo com todas as letras

Porque sou um Grande Guerreiro.

Aquele que estará com Deus

E que também vencerá as batalhas primeiro.

Lembre-se que sou um jovem humilde

Que está em busca de um Sonho Real.

Que jamais perderá uma luta na hora

Mas que assim vencerá as lutas sem igual.

A única coisa que posso dizer

Que seguirei o Destino.

Com as palavras do Mestre da Sabedoria

Mas faço destas palavras o meu Ensino.

Muitos me chamam de Anjo Poeta

Que transmite o Grande Amor.

Mas cumpre esta Sagrada Missão

E que demonstra com Temor.

O importante é ser feliz como sou

E que assim conquistarei.

De todas as lutas singelas

Porque também na hora vencerei.

Agora que sabem como sou

E que fiz com Fervor.

Com os meus versos dizendo:

"Eu Sou Um Vencedor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/07/2014
Código do texto: T4904398
Classificação de conteúdo: seguro