Hoje a saudade me ensinou...

Hoje me deixei levar pela saudade de quem um dia provou do amor, do gosto do favo e do doce mel.
Hoje senti que amar me faz gente, me faz realizado e deixa meu coração contente.
Se hoje tenho a saudade como amiga e companheira, posso dizer que minha vida é composta de boas lembranças e saudades de pessoas que me amaram por inteiro, que me deram prova do verdadeiro amor ainda que em tempo passageiro.
O que seria da minha vida se não houvesse boas lembranças, se a saudade fosse uma alma solitária e vazia sem ter o que recordar?
Com certeza não posso ter tudo que desejava ter, mas posso ter todas as lembranças e saudades de quem gostaria de voltar a ver.
Mais vale uma vida cheia de boas recordações, de muita lembrança e saudade, do que uma vida vazia que não provou o amor de verdade.
Hoje, apesar da dor da saudade, posso dizer que sei o que é amar de verdade.