"VEJO CLARAMENTE"
Como um pássaro em uma gaiola era assim que eu me sentia,
Eu cantava tristemente e pensavam que era de alegria.
Posso ver claramente, o que antes não percebia,
Pois a Sua graça e seu amor me sustentam noite e dia.
Minha tenda se alargou, meu horizonte vai mais além,
Ganhei filhos que não gerei, e irmãos que não conhecia,
Posso ver claramente, o que antes não percebia,
Era verdadeiramente cega e infeliz e não sabia.
Hoje tenho plena convicção que ajo com sabedoria,
Eu me sinto mais amada, do que jamais sonhei um dia,
Posso ver claramente, o que antes desconhecia,
Seu cuidado e proteção são a minha companhia.
Vou seguindo nessa estrada, dando um passo a cada dia,
Sou um humilde peregrino, na longa jornada da vida,
Posso ver claramente, o que antes desconhecia,
Na presença de Jesus tenho completa alegria.