CORPO



Tem muita gente que vive insatisfeita
Compulsiva demais e metida a besta
“Se acha” o máximo mudando o perfil
Esnoba a todos ao seu lado, coitados!
Cultuando aquele corpo bem malhado
Sem neurônios... que vale um corpanzil?

Sabe o Zezinho ficou tão diferente!
Colocou agora aparelho nos dentes
Vaidoso o menino sonha acordado
Toma suplemento após a academia
Passou por mim todo feliz outro dia
Seu recente desejo? O corpo sarado!

As academias tornaram-se um ritual
Qualidade de vida, regra, norma vital
Não será um exagero contemporâneo
Fazer desse ato um hábito “religioso”?
Assim demasiadamente ambicioso?
Ou é exercício de fato consentâneo?