ANJOS CAÍDOS

ANJOS CAÍDOS

teu corpo

semelhante ao meu

é o que eu desejo

[teu corpo]

fonte do meu pecado,

dos meus delírios

mulher

na tua cama

é onde devo estar

é o teu gozo

que me agrada,

teu gemido

cigarros

bebidas

fodas

de que adianta amar?

desamar?

prazer

é o que queremos

te ofereço,

me oferece.

é o que temos!

nossos corpos

[templos sagrados?]

entre um cigarro e outro

mais uma bebida

embriagada

quero teu corpo

é tudo que quero

templos sagrados?

anjos caídos!

mulher...

dona do meu desejo

dona do meu corpo

minha rainha!

minha amante!

minha puta!

mais uma bebida

outro cigarro

garrafas vazias

cinzas no chão

coração aflito

[solidão]

fevereiro amargo

foi aquele

em que te possuí

perto

longe

corpos nus

abominação...

eu vi um anjo!

luzes acesas

ao meio-dia

pele negra

que me cobre

eu vi um anjo!

eu fodi um anjo!

na tua ausência

eu fui um anjo

no princípio

antes da criação

eu fui um anjo

antes do verbo

antes da carne

eu fui um anjo

antes do homem

encontros

desencontros

reencontros

anjo de pele negra

de seios avantajados

excitados em minha boca

duas pagãs entregues

ao pecado

somos ainda anjos?

quisera eu não tê-la

conhecido!

sim,

quisera eu não tê-la

amado tanto!

somos ainda anjos

-anjos caídos.

Izabel Reinaldo
Enviado por Izabel Reinaldo em 30/07/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4902618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.