O QUE APRENDI .....

O QUE APRENDI ATÉ AQUI....

O QUE SERÁ que aprendi....tenho que responder esta pergunta e não consigo...

aprendi a superar demoras....

a caminhar só.....

a saber que as pessoas estão tão preocupadas com elas mesmas .... que não tem tempo pra outras...

a conversar comigo...

escrever ....

tudo que sinto em mim e em...outras pessoas.....

que tudo passa e vamos doendo menos....

a controlar palavras emoções .....lagrimas.....

risos nem tanto......

dores ....alegrias.....dinheiro....tempo....

a fingir que não sinto.......que ta tudo bem.......

a deixar pra pensar amanhã........

aceitar as coisas como devem ser.......

a conviver comigo.......

ser expontãnea sem vergonha de nada......

a me aceitar como sou....

me gostar....

deixar a vida me levar....

que é uma delicia tudo que conquistamos por nós mesmos..........

o que não precisei aprender, é amar as pessoas do jeito que elas são.....Wilma Zanotti. 25 de agosto 2013

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 30/07/2014
Código do texto: T4902604
Classificação de conteúdo: seguro