À FLOR DA PELE
À flor da pele.....
minhas emoções vão fluindo....... buscando em minhas lembranças, coisas ,momentos ....saudades, de toda uma vida ..... pautada por um aprendizado, com perdas.....experiências vividas em tempos difíceis....em momentos lindos...agradáveis.....bonitos....
Sentimentos ......sim ..... sentimentos , emoções muito caras muito profundas....que marcam uma existência, muito rica em sabedoria, conhecimento didático, enriquecedor marcas impregnadas de emoções, carinho , saudades que são a trajetória de um caminho percorrido , que valem a pena estar vivo!!!!
wi. Wilma Zanotti........13/11/03