BENDITA BELA MULHER

Bendita bela mulher,

Que semeia amor.

Pois, de ti, quero me aproximar.

Bendita bela mulher,

Que recolhe a dor,

Pois junto a ti, quero chorar.

Bendita bela mulher,

Que caminha com passos largos,

Apesar de dias amargos,

Que ainda encontra motivos para sorrir,

E, ainda diz para eu ir.

Bendita bela mulher,

É a especial das especiais,

É a brandura da calma,

Em dias normais,

Reconforta a minh’alma.

Bendita bela mulher,

Que espalha a semente,

Em terreno fértil,

Que divide a pão,

Que mata a minha fome,

E nunca me diz o seu nome.

Bendita bela mulher,

Que toma as minhas mãos,

Beija a minha face,

E nunca diz que me ama.

Bendita bela mulher.

E. Di Camargo

10/01/1992

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 17/05/2007
Código do texto: T490258
Classificação de conteúdo: seguro