Inverno eterno

Não me sinto tão mal desde a última vez em que conversei com ela

Meu corpo não consegue esconder a angustia que estou sentindo

É como se minha mente entrasse em colapso e perdesse totalmente o controle

Como se eu não tivesse mais poder sobre os meus músculos

Eles não param de tremer, mas não é o frio

Pelo menos não o frio do tempo gelado que grita lá fora

Que chora e assovia na janela do meu quarto

Mas sim o frio que me consome ao sentir o ódio vindo contra mim

O ódio de quem eu jamais imaginei que um dia fosse proferir palavras tão devastadoras a mim

Meus músculos refletem a turbulência que ocorria em minha mente

Toda a confusão e o caos que eu tinha medo e que dolorosamente chegou

O frio nunca me consumira como está a fazer nesse momento

Não sentia essa horrível sensação a muito tempo

E havia me esquecido como era

E depois de senti-la novamente só posso dizer que

NADA vai tirar o frio que estou sentindo agora

No meu coração SEMPRE será inverno

Um inverno eterno...

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 30/07/2014
Código do texto: T4902569
Classificação de conteúdo: seguro