AUSENCIA

Sentir falta.............

O que é sentir falta

Não é saudades

Não é lembranças

Sentir falta

È bem diferente

Sentimos falta

Da presença

Da ausência

Dos passos

Do andar

Da voz

Do falar

Do silêncio

Das mãos

Do toque

Do pegar

Do ir

Do voltar

Da troca

Do olhar

Do conversar

Do estar.......

wi........ Wilma Zanotti

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 29/07/2014
Código do texto: T4901482
Classificação de conteúdo: seguro