O Portal

Numa tarde de quinta-feira sai para caminhar, estava tão absorta em meus pensamentos que não prestava atenção no caminho que acabava de trilhar.

Notei que estava perdida quase no meio da vida, ou um pouco mais pra lá...

Mas ainda não era meio dia e ainda havia tempo para me achar.

Sei disso porque o relógio estava a marcar o cume crucial do meu despertar.

Sim era hora rudimentar que me falava gora,

Era tempo de escolhas e de mudar...

Foi então que disse ao meu coração que batia sufocado e arrebentado, sim eu agora quero que me de o caminho do alvorecer.

A voz que eclodiu era trovão poderoso de outrora, que a mim soou como uma brisa de verão.

Levante os olhos mágica guerreira, levante o olhar bruxa princesa...

Sem medo e com determinação, chegaste a hora da minha decisão e ao levantar o olhar sabia que os portais iria encontrar.

E novamente a voz entoou trazendo o passado para que pudesse me recobrar de tudo que ficou e assim decidir o que virá.

Olhei com o coração aquecido as escolhas que decidi, como um jure atento me comportei e sem nada dizer concordei.

Agora me chega o presente a bailar, tudo que se move para eu ter consciência do que virá, e sem nada dizer sorri e concordei...

Mas e o futuro a voz interroguei, onde ele está?

A calorosamente ele se pôs a falar...

O futuro das bruxas são incertos, pois só a elas cabem decidir e duas portas irei lhe presentear, a elas terá que escolher mas sem dentro poder olhar.

E a minha frente elas surgiram, uma que seguia a frente pelo mesmo caminho e uma outra logo mais ao lado.

Sentei-me e pus a refletir, e nenhuma das portas decidi seguir.

Levantei-me e a esquerda decidi ir....

Novamente a voz me interceptou perguntando-me onde vou...

E lhe respondi:

- Duas portas me apresentaste, mas na verdade são três.

Seguirei pelo caminho que não me indicaste pois foi este que eu criei, se será de sorte ou de desastre só eu mesma saberei.

Uma bruxa sempre sabe que caminhos que criaste deles nunca se arrependerá...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 29/07/2014
Código do texto: T4901473
Classificação de conteúdo: seguro