Beijo Proibido

É na calada da noite que te encontro novamente, que me encontro em teus braços, que sinto teu cheiro, que sinto o calor das tuas mãos deslizando pelo meu corpo e me arrepio. E quando fecho os olhos ouço novamente sua voz me dizendo coisas, palavras doces e lindas, palavras excitantes e mais lindas ainda, que ditas em meu ouvido fazem com que meu corpo responda com um novo arrepio. A todo o momento, abaixo do calor do sol ou do brilho da lua lembro-me de ti, de teus olhos me desejando, de teu corpo se aproximando e me pedindo um beijo e nos teus lábios encontro o sabor do proibido, e a proximidade de nossos corpos fez com que nossas almas se encontrassem e nascesse um sentimento: um desejo, ou talvez para minha sorte e sorte de meus sonhos seja mais que isso. Talvez tenha surgido uma paixão que nos conduza pelo caminho do amor, ou apenas um fogo que nos conduza até a cama. Talvez seja além da cama seja se o invejoso universo não se opuser, se o destino ou alguém mais não trocar nossos caminhos. E por isso me tranco no quarto para poder ficar a sós contigo, em meus pensamentos onde posso te guardar por um momento ou por toda eternidade.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 29/07/2014
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T4901379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.