ENTRE VIDAS
Eu que caminhava por aquelas matas entre vidas não havia reparado na menina que se aproximava...
Era como sol de meio dia,
Era como o crepúsculo a tardinha,
Era lua enamorada,
Era princesa encantada,
E bruxa mãe, filha e rainha.
Sem tempo a perder fitei seus olhos pois neles precisava me perder,
Ela que me lia prontamente, sorriu delicadamente sem se surpreender.
Com a voz mais doce e gentil a mim se dirigiu...
- Senhor estás a me encantar apenas com seu olhar, sou aquela quem já conhece a um tempo milenar...
Então pude ver sem demora, que eras minha senhora.
Dona de meu coração...