"Coração Alado"
As vezes sinto como se meu coração tivesse asas.
Parece que ele se revira tentando fugir.
Sinto meu peito doer à explodir,
como se fosse um cativeiro
o impedindo de alcançar seu ninho.
Tenho muito medo que um dia
ele escape e se vá pra longe demais.
Onde estará este ninho pro meu coração?
Para onde será que ele quer ir?
Este voo almejado é perigoso demais
e não posso deixar ele partir assim, tão sem rumo...
Se ao menos eu soubesse de um bom lugar pra ele pousar...
Como pássaro em cativeiro,
que não pode bater asas e voar,
que vê de longe a paisagem nos seus olhos lacrimar...
É assim o meu pesar e talvez jamais venha libertar,
este coração aflito, que só queria voar...