"Dia Triste"
As manhãs não são iguais,
o Sol se opõe ao meu rosto,
a Lua se mantém sempre minguante.
Os pássaros não cantam em sintonia,
as flores não perfumam,
parecem florecer em tons de cinza.
Seus beijos não são meus,
minha boca ressecou-se,
já não sinto teu sabor.
Preciso dos teus beijos,
mas um simples roçar de lábios,
traria de novo a primavera.
O calor que emana do teu corpo,
mantinha vivo o sistema,
que havia em meu peito.
Minha bela flor, floreça em mim,
traga de volta a essência de vida,
que levaste contigo
junto com meu coração.