Cinema mudo
Selva
Sílvia
Fera
Fira
Em contratos
Contatos
Prenda
Jaula
Minha prenda
Cadeia alimentar
Jaula
Em uma selva
um romance
Uma Sílvia
Um prefácio
Um drama
Uma dama
Alguém se machuca
Alguém se prende
Em uma cláusula
Enclausurados
Sobras
Sombrio
Se arvoram
Em árvores
Um fruto proibido
Uma serpente silva
E se perde a Sílvia
e de relance
Termina o romance